您当前的位置 : 东北网  >  大兴农场  >  基层动态

大兴农场公路站观看保密教育片《手机背后的谍网》
发布时间:2019-08-13 09:37:00    来源:公路站     作者:田义富

  本网讯(田义富)为进一步扩大保密宣传,增长保密知识,提高广大干部职工的保密安全防范意识,特别是做好手机保密工作,8月12日,大兴农场公路站组织全体干部职工观看保密教育片《手机背后的谍网》。

  该片以大量真实的案例展示了当前手机保密工作的重要性与紧迫性,分别从“手机被监听泄密、远程控制泄密、定位跟踪泄密、手机泄密的其他方式、如何防范手机泄密”等五个方面进行了生动的讲解,深入分析了各种极具隐蔽性的手机技术窃密手段,以大量触目惊心的窃密泄密案例,阐述了当前手机保密工作的重要性与紧迫性,传授了切实可行的保密防范措施,具有很强的警示教育意义。

  观看教育片后,大家对手机泄密及如何防范手机泄密等方面有了更深入的了解,纷纷表示要加强手机使用的防范意识,不断增强保密责任意识。