您当前的位置 : 东北网  >  大兴农场  >  兴岛之声  >  民生在线

大兴农场社区维修破损路面提升居民安全感
发布时间:2019-06-21 14:14:00    来源:社区     作者:刘宇航

  本网讯(刘宇航)由于场区部分道路的面层破损,给居民出行带来诸多不便, 6月21日,大兴农场社区对场区破损路面进行了全方位维修,为广大居民营造一个良好的出行环境。

  在维修中,社区市政维修队工作人员对塌陷现场设立警示标志,提醒过往居民注意安全,防止车辆行人出现意外情况,并立即对路面进行了刨砸、水泥浇注,人工找平等相关修复工作,居民们看着维修的工作人员都说:“感谢社区为我们及时解决了出行安全隐患,你们社区办事效率还真高啊!”。

  据了解,此次维修工作行动迅速,效果显著,有效提升了道路质量。在下一步工作中,社区对破损路面进行修复的同时,将在全场范围内开展环境安全整治工作,进一步提高居民的安全感和幸福感。