您当前的位置 : 东北网  >  大兴农场  >  兴岛之声  >  民生在线

大兴农场干群齐上清理沟渠防雨季
发布时间:2019-06-19 10:19:00    来源:宣传部     作者:梁士超

  本网讯(梁士超)为避免雨季期间居民区沟渠排水不畅影响居民出行,近日,大兴农场各居民委组织党员干部、志愿者及工作人员成立志愿服务队对平房区的排水沟进行集中整治清理。

  活动中,志愿服务队按照预定工作方案进行疏通沟渠工作,重点对沟渠内的淤泥、砖头、垃圾等进行全面彻底的清理,确保排水渠道畅通,保障居民出行。此次沟渠清理工作,共疏通沟渠4000余延长米。通过沟清淤,有效地提高了居民区沟渠排水能力,使雨季期间排水更加顺畅,避免给居民出行带来影响。这个农场将持续以保障和改善民生为着眼点,积极组织全场党员干部、志愿者开展沟渠清淤、环境整治等活动,用实际行动为职工群众办实事、解民忧,努力营造一个干净整洁的生活环境。