您当前的位置 : 东北网  >  大兴农场  >  兴岛之声  >  民生在线

大兴农场社区及时清理排水沟 未雨绸缪保安全
发布时间:2019-06-17 16:20:00    来源:社区     作者:李雅楠

  本网讯(李雅楠)排水沟清理是大兴农场兴安居民委雨季来临前的重点,为了排水顺畅,连日来,大兴农场兴安居民委未雨绸缪,组织清洁工人对辖区排水沟进行全面清理。

  在强降雨来袭期间,会因排水不畅导致沟里积水不能顺利排出,甚至造成因排水不畅流入平房里。因此兴安居民委立即组织清洁工人进行了集中清理工作。在清理的过程中,用铁锹将沟里的泥沙一点一点挖出。在铁锹下不去的地方,清洁工人直接用手将泥沙清除干净,确保雨季来临时排水沟能正常运行。

  通过此次环境整治活动,对平房区的排水沟进行集中整治,全面清理了淤泥、垃圾及杂物,确保水沟畅通。下一步,兴安居民委将以基础设施和生态环境条件改善为切入点,大力改善辖区居民的生活居住环境。