您当前的位置 : 东北网  >  大兴农场  >  兴岛文明  >  文明城镇

大兴农场社区多举措开展《保密法》宣传月活动
发布时间:2019-05-14 15:55:00    来源:社区     作者:李雅楠

  本网讯(李雅楠)为深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示精神,增强全体党员领导干部的保密法意识和国家安全意识,近日,大兴农场兴安居民委党支部联合兴业居民委党支部组织开展了《保密法》宣传月活动,掀起一股学习保密法知识的热潮。

  活动期间,为营造浓厚的保密法学习宣传氛围,开展保密法教育培训,结合理论学习中心组、“三会一课”、主题党日,组织集体学习国家保密法律法规、保密方针政策、保密基础知识,增强保密知识、明确保密责任、提高保密意识,扩大保密法宣传覆盖面和影响力。

  通过开展此次活动,大家纷纷表示,要自觉履行保密责任和义务,时刻绷紧国家安全这根弦,以身作则、加强防范,以实际行动共同维护国家安全。