您当前的位置 : 东北网  >  大兴农场  >  兴岛特色  >  招商引资

大兴农场多举措拓展货运物流市场
发布时间:2019-03-15 15:07:00    来源:公路站     作者:田义富

  本网讯(田义富)3月15日,笔者从大兴农场货运站获悉,为拓展物流市场,优化农场货运市场发展环境,这个站组织工作人员走进农户、店商家中宣传现代物流方便快捷的服务模式。

  随着春耕生产的不断推进,物流商品逐渐由普通货物转变为农药、化肥等为主的生产物资,这个站以此为契机,加大了宣传力度,使广大群众对农场货运站的货物运输、仓储、装卸、配送等各项流程有了一个全面的了解,以增强大家对货运物流的认知。同时不断提高服务水平,加强站内人员岗位培训,提升人员服务意识,更好的服务场区群众。

  据了解,物流站成立于2018年4月17日,成立之初只有佳木斯、哈尔滨两地物流专线,经过近一年不断发展完善,现已拥有6条物流专线、业务可拓展至全国各大城市的现代物流体系,同时于2018年9月又增加了空车配货服务,极大的提升了农场物流信息化服务水平,是农场各类农户店商生产资料运输重要的平台。