您当前的位置 : 东北网  >  大兴农场  >  兴岛特色  >  招商引资

大兴农场电商中心三八营销火热“开战”
发布时间:2019-03-06 15:23:00    来源:电子商务运营中心     作者:薛莲

  本网讯(薛莲)作为春节、情人节后的又一个促销季,大兴农场电商把握节日消费市场的热点和需求变化趋势,紧抓“节日营销”这一集中消费时间段借势促销,精心策划、主动出击,推出了“女王驾到缤纷献礼”主题活动,营造节日气氛,促进商品销售。

  电商中心以“上”、“下”联动的营销模式-线上宣传造势,线下销售体验,形成“线上”带动“线下”的营销策略。活动中通过线上预售抵用劵增加店内活动的人流量;“买十赠一”的大幅度优惠吸引回头客;在朋友圈大量的发微信进行造势,进行红包预定以及进店就有精美礼品赠送等方式激发消费者的购物欲望,提高购买力。

  此次活动的开展,进一步活跃了本场市场经济,提高了消费者对大兴品牌的认知度,拉近了与消费者之间的距离,下一步工作中,电商中心将继续以市场为导向,以消费者为中心,以效益为目标,促进经营业绩提升!