您当前的位置 : 东北网  >  大兴农场  >  兴岛特色  >  企业展示

大兴农场粮贸公司
发布时间:2018-04-18 10:34:00    来源:粮贸公司     作者:满金杉

  大兴农场粮贸公司成立于2017年4月,是由原大兴农场粮食处理中心改制而成,是黑龙江省一家国有粮食收购企业。位于大兴农场文明路西段路北,占地面积12万平方米,现有员工28人,储粮房式仓8栋,总仓容9.5万吨,水泥晒台8万平方米,公司注册资金4341万元。

  公司集粮食收购、烘干、储存、销售经营为一体,拥有一支过硬的粮食检验、仓储、烘干队伍。拥有日处理水稻500吨的烘干塔两座,消防管网1套。并配备了成套的电子检温设备。全自动扦样机1台,100吨地上衡1座、清选机、输送机等检验、仓储机械一应俱全。

  一年来,公司在农场党委的正确领导下,在上级有关部门的指导下,抓投入、求创新、促规范,整合技术力量,加大科学储粮力度,改进管理手段,全面提升储备粮规范化管理水平。承担着农场的收储、经营、销售工作及绿色、有机、无公害农产品基地认证、质量、环境管理体系认证、农产品质量追溯系统建设等工作。公司在以往的储粮实践工作中,摸索出规范操作管理、及时排除积热积湿、确保储粮安全、延缓粮食品质陈化,实现免熏蒸、“无药”储粮、绿色储粮效果。被管局评为“先进企事业单位”称号。