您当前的位置 : 东北网  >  大兴农场  >  兴岛之声  >  民生在线

大兴农场密切群众“心贴心” 为民服务“零距离”
发布时间:2017-09-05 10:49:00    来源:大兴农场     作者:夏慧明 闵婕

  本网讯(夏慧明 闵婕)大兴农场积极开展在职党员“到社区报到、到家门口服务”活动,坚持把“双到”活动作为改进党员干部工作作风、密切党群干群关系、加强联系服务群众的重要举措,紧密结合实际,科学设置岗位,精心组织活动,让为民服务精神落地生根。

  从今年三月份开始,大兴农场组织开展“双到”活动,全场179名党员干部全部自发参与到活动当中,自觉利用休息时间,结合群众所需,帮助他们解决实际问题。5个月以来,大家根据居民在医疗关爱、社会援助、帮贫济困、义务维修、治安巡逻、环境维护等方面的需求,结合自己的职业特点和个人特长共自觉认领8大类为民服务职责。

  大兴农场以志愿服务便民为特色,全面开展“在职党员进社区”“在职党员助服务“等系列活动,着力让全体党员干部在服务群众、奉献社区中发挥作用,切实用实际行动为居民排忧解难,赢得广大居民一致好评。