您当前的位置 : 东北网  >  大兴农场  >  兴岛之声  >  民生在线

大兴农场破损路面维修进入“倒计时”
发布时间:2017-09-01 21:31:00    来源:大兴农场     作者:田义富

  本网讯(田义富)9月1日。笔者从大兴农场饶建公路维修现场了解到,为了合理安排工期,保障秋收生产粮食运输不受影响,这个场正组织施工单位加班加点的对路面开展维修工作。

  据农场工作人员介绍,由于时间紧,任务重,农场为避免施工单位抢工期而忽视质量的现象发生,强化对监理人员监管的同时增派了4名相关工作人员,对现场施工质量、安全和工程进展情况进行不间断的检查。特别是不规范施工,质量标准不高的施工单位,要求其立即整改,力争保质保量完成饶建路的维修任务。

  据了解,饶建公路东至抚远饶河、西至建三江,是8条客运车辆必经之路,日通行车辆300余台。同时该路段辐射全场5个管理区30余万亩耕地、1000多户种植户,因此是带动农场经济和粮食运输的重要通道。