您当前的位置 : 东北网  >  大兴农场  >  兴岛之声  >  民生在线

大兴农场上门服务暖民心
发布时间:2017-08-30 17:01:00    来源:大兴农场     作者:王成杰
本网讯(王成杰)8月28日,笔者在大兴农场第一管理区刘洋家中看到,第一管理区工作人员正在给她录身份田指纹,这是大兴农场以实际行动践行“两学一做”推动作风整顿工作持续发力的一个缩影。
今年27岁的刘洋,因患病身体不能行动,第一管理区工作人员了解她的情况后进入她的家中为她录取指纹。随着“两学一做”学习教育和作风整顿工作的不断深入开展,大兴农场始终把强化党员教育,真心服务群众作为推动两学一做常态化制度化的重要内容,增强党员服务群众的能力和意识,引导党员干部发挥先锋模范作用。
通过深入群众中开展工作,不仅树立了党员干部牢固为民服务的宗旨,务实、为民的良好形象还对转变党员干部作风,进一步密切党群、干群的联系,提高为民服务意识和能力起到了积极推动作用。