您当前的位置 : 东北网  >  大兴农场  >  兴岛之声  >  通讯员风采

刘文姬
发布时间:2017-02-15 11:54:00    来源:     作者:

  刘文姬,女,大兴宣传部干事,2012年4月开始从事宣传工作。参加工作以来,在工作岗位不断提高自己的业务素质和思想素质,准确把握总局、管局及农场思想政治工作精神要领,立足本职工作,把理论和实际相结合,本着全面、及时、准确、实效的原则,坚持正确的新闻导向,密切关注社会舆情,及时发现和分析倾向性、苗头性问题,有针对性地进行正面引导,确实加强了宣传信息与舆情信息工作,为领导科学决策提供服务,为实现农场宣传思想工作目标发挥了重要作用。

  工作4年间,在各大网络、报纸等媒体发表新闻稿件700余篇,省级以上稿件180余篇,发表通讯稿件10余篇,撰写舆论宣传、精神文明、统战、文化等方面调研报告及相关汇报40余份,于2015年荣获大兴农场宣传报道先进个人荣誉称号。

友情链接 :

  加入收藏

   Join collection

版权所有 : 中国大兴农场网 大兴农场信息港        备案序号 : 黑ICP备17000259        技术支持 : 东北网络台