您当前的位置 : 东北网  >  大兴农场  >  兴岛农业  >  工业时讯

大兴借助“互联网+”拓宽农产品销售渠道
发布时间:2017-02-14 10:43:00    来源:大兴农场     作者:王宇光

  本网讯(王宇光)“在农场的帮助下,我的白瓜子挂到大农网上销售,只需一部手机就可以进行销售,200多亩的白瓜子不到两天就卖出去,真是太方便了。”日前,农场种植户马文良激动的对笔者说。这是该场借助“互联网+”,拓宽农产品销售渠道的一个实例。

  为解决农产品销售难的问题,今年,这个农场从改变农产品传统销售方式入手,积极推进“互联网+农业”的发展战略,采取走出去寻找商机的方式,充分借助微信公众平台和大农网、惠农网、淘宝等电子商务平台,拓宽农产品销售渠道,将水稻、白瓜子、红小豆等农产品销往全国各地,快速推进农产品流通销售,加快职工群众增收致富步伐。截至目前,该农场借助“互联网+”,已成功售出产品110余份,销售各类农产品8000余吨。